半条花园道路,良好的道德,便利,刀抢劫,流氓,三个薄荷糖,判处18个月

时间:2019-03-25 04:49:46 来源:乐都资讯网 作者:匿名



黄埔区一家便利店发生抢劫事件。江西男杨持刀并威胁店员将钱交给收银员。面对歹徒,女店员处于危机边缘,同时按下警报按钮,警方在收到报告后迅速抓捕杨某。 12日,黄埔区法院审理此案并在法庭上判决。杨某因抢劫罪被判处有期徒刑1年零6个月,并处罚金2000元。

今年21岁的中学杨文化已经在上海工作了两年多。他通常没有固定的工作,也没有收入来源。去年9月26日凌晨零点,杨先生拿着预先准备好的水果刀去了Banyanyany路的一家便利店,目的是抢劫。进入商店后,杨先生威胁要用收银员在收银台工作的女职员,并要求他将收银员交给收银员。女店员看到了这个场景,并向他表示,夜店没有多少钱,而是静静地用脚触摸技术防报警按钮。

在这个时候,一个顾客进入商店去购物,杨因为担心犯罪而拿起了刀。在此期间,女店员借机进入商店办公室寻求同事的帮助。杨意识到他没有成功,他无法逃离商店。在逃跑之前,杨不愿意利用商店里没有营业员的事实,他从货架上偷了3件价值7.5元的薄荷糖。

警察接到警方后,他们受到了调查。同日0时50分,杨某在六六路与龙华东路交叉口被捕,并发现了一把水果刀。去年12月,黄浦区检察院对杨某因抢劫案提起公诉。

审判后,法院认定,杨某非法占有的目的是当场使用携带刀具的方法强行抢劫他人财产。如果他因为非遗嘱的原因没有成功,他的行为就违反了刑法,构成了抢劫罪。刑事责任。

鉴于杨的未遂罪,他能够依法减轻处罚。与此同时,杨在案件提交后如实地承认了自己的罪行,并且他能够在法庭上认罪。法院作出了惩罚性惩罚。

手机访问上海本地宝藏之家

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.