静海脱硫烟囱防腐新闻

时间:2019-04-05 00:31:52 来源:乐都资讯网 作者:匿名



静海脱硫烟囱防腐新闻资讯江苏宏顺高空工程有限公司

(1)烟囱项目:拆除烟囱,拆除烟囱,拆除烟囱,修建烟囱,修复烟囱,脱硫烟囱,着色烟囱,碳纤维布加固,烟囱滚刀,烟囱加高,烟囱防腐,修理烟囱,建造烟囱,建造新的烟囱,修理烟囱;

(2)高空作业:高空作业,高空作业,高空作业维护,高空作业安装,高空防腐,高空清扫,高空美化,高空装修,高空作业高空作业预防措施,安全施工方案和技术措施,以及高空作业规范;

(3)安装工程:高空安装,烟囱安装,避雷针安装,航行障碍灯安装维护,铁塔安装,导航灯安装,烟囱平台安装,安装烟囱梯子,不锈钢烟囱的安装;

(4)高空美化工程:高空装饰,烟囱导航标志,烟囱刷导航标志,刷涂航标,刷痕色环,外墙涂料施工,涂装烟囱色环,烟囱刷涂料,水塔刷涂料写作,

(5)防腐工程:烟囱的脱硫和防腐,防止烟囱内壁烟雾损坏,烟囱内壁防腐:红顺,高空OM涂层,泡沫玻璃砖,PC防腐材料,固始专用,聚脲,玻璃鳞片防腐,耐酸粘土防腐,防腐,铁塔防腐公司,防腐施工,防腐工程,管道防 - 腐蚀,储罐防腐,滚刀防腐,铁塔防腐,电厂防腐,钢屋架桁架防腐,冷却塔防腐,金属防腐,防腐绝缘;球形网格防腐,奥林匹克鸟巢体育馆,公交站机场钢结构网格防腐,公路收费站,加油站钢结构网格漆防腐;

(6)高空建设项目:烟囱滑模,冷却塔滑模,倒锥壳非绝缘水塔新建,蘑菇形水塔新建,伞形水塔新建,混凝土土囱新建,水泥烟囱移动模具,新砖烟囱,滑模施工,滑模,翻车,滑模,滑模,移动模,模具,混凝土烟囱滑模,桥滑模,筒仓滑模,钢筋混凝土滑模

(4)外墙混凝土的原设计为30 MPa。 1992年调查期间的平均抗压强度为30.20兆帕。 1997年调查期间的平均抗压强度为28.98MPa,减少率为0.24MPa。治理计划

为了确保烟囱的安全运行,为了保证烟囱的安全运行,主要采用滑坡,考虑到混凝土的腐蚀,裂缝,钢筋腐蚀,以及烟囱结构上的混凝土强度降低由烟囱外墙,经专家组批准。以下治理选项:

(1)在烟囱周围挖出8 800 mm×800 mm和9.3 m深的基坑,放置支柱钢筋笼并浇筑混凝土。加强烟囱的稳定性,防止山体滑坡的倾覆。

(2)靠近外筒壁,沿烟囱的整个高度增加一个150毫米厚的钢筋混凝土套管,以消除腐蚀,裂缝和钢筋腐蚀造成的损坏。

(3)为了消除烟囱中烟气的正压,降低烟气对衬砌结构的腐蚀速率,拆下烟囱顶部5米高的外筒(不拆衬)并安装一个5米高的不锈钢扩散头,以封闭薄壁混凝土。

(4)安装新的烟囱梯,信号平台,避雷针。

烟囱防滑

烟囱防滑,加固施工工艺钢筋混凝土支柱,环梁施工新型钢筋混凝土管施工吊装不锈钢扩散头拆除顶部混凝土花? 124.5~132.5 m高程钢筋混凝土墙施工安全避雷器,梯子和信号平台。

设施技术

4.1烟囱基础加固

支柱和环梁施工采用人工挖掘方法,沿烟囱均匀挖掘8个坑,设置双排脚手架,反向链条精确安装倒置钢筋笼。混凝土采用节段浇筑和节段振动,确保混凝土混凝土过程中不会发生偏析,从而保证了柱子的混凝土用量。支柱完成后,挖掘出600 mm×600 mm环梁的环形底槽,用于钢连接和混凝土浇筑。

4.2烟囱钢筋混凝土盖板结构

对于烟囱外墙和钢筋混凝土板的施工,根施工平台必须承担载荷和安全要求,解决施工平面设施,设计制造一套组装施工平台。它的特点是根据烟囱半径的变化组合平台。沿着烟囱的圆周放置。根据混凝土套管的施工高度,升降点分别支撑在50米,90米和125米高的双轨箍上,施工平台安全绳连接在信号平台上。施工平台的升降由手动升降机操作。施工人员上下使用施工吊船,信号在两侧对称放置,安装两个活动头作为工具和材料的运输通道。根据设计要求,原烟囱的外表面为2根毛,旧烟囱的表面积为3 491 m,并对裂缝进行处理。将1 150个膨胀螺栓嵌入作为新旧混凝土组合的“剪切粘结”。为了保证新套管的外观质量,将P1015钢模与300 mm×1 500 mm钢板焊接在一起,以解决模板泄漏问题。新的烟囱夹克是在旧烟囱的操作下建造的。为了解决旧烟囱圆度超标的问题,新烟囱套筒的壁厚在一定范围内调整。为了确保其圆度,采取以下措施:用水泥砂浆将环的上表面平整,以确保钢模板处于同一高度;模板围堰采用分段和螺栓连接制成;通过控制曲率和支撑长短口支撑方法实现对新烟囱圆度的控制,使新型烟囱钢筋混凝土护套的质量良好。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.