与此同时,更多的人正在接近朝阳媒体中心。

时间:2019-03-24 12:44:53 来源:乐都资讯网 作者:匿名



朝阳传媒中心举办的“朝阳传媒社区之旅”最近在朝阳公园举行。通过此前的网上报名,50多名参与者参加了此次活动,享受了全国的乐趣,展示了朝阳人的积极向上精神。

“朝阳传媒社区之旅”活动以“东方运动”的形式进行。参与者以自由形式带走了一组5人,使用地图和指南针等工具轮流访问地图上指示的点,最短时间到达并完成任务后,卡被打孔,最高获得分数。

活动期间,四个任务级别将包含朝阳媒体的“一个报告,一个站点,一个网络,两个微观和一个终端”的媒体平台元素。

寻找路人,合影留念,发送报纸......每个团队通过有趣的链接解锁任务并到达终点。

朝阳传媒的相关负责人表示,他希望通过“朝阳传媒社区”的概念传达全民健身的理念,让更多的人接近朝阳传媒中心。通过这个平台,了解朝阳区的经济和社会发展。品种。接下来,朝阳传媒中心还将通过各种平台资源扩大活动区域,丰富活动形式,服务更多人。

——徐大可赵星

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.