该市召开了区,镇党委书记特别会议

时间:2019-03-25 07:22:45 来源:乐都资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨世石)8日上午,市委召开了区,镇党委书记第二次特别会议。市委副书记,市市长黄建雄出席会议并强调,各地党委书记要抓好“第一责任”,做好各种稳定准备,检验执行情况。主要责任与维护稳定的实际效果,稳定社会政治的大局。保护经济的健康发展。

市委副书记龚定荣主持会议。市领导小李,王能荣,肖天舒参加了会议。

会议认为,上半年,全市牢固树立“发展是第一,稳定是第一责任”的理念。我们努力稳定经济增长,确保社会稳定。政治和法律工作与和平建设取得了显着成果,呈现出经济健康。发展的良好局面,民生和社会的和谐稳定。

会议指出,目前,维护城市稳定的局面仍然严峻,工作任务仍然艰巨而艰巨。各地区,各部门要保持头脑清醒,始终紧缩安全稳定,切实把维修工作作为第一要务。抓。维护稳定的工作是党委书记的“责任领域”。要加强“第一责任人”的思想意识。有必要“挂帅”和“远征”。领域必须具有责任精神和政治智慧才能负责任。要成为专家,结果必须具有切实的结果,利用维持稳定性的效果来测试,强制和扭转主要责任。

会议强调,面对复杂和严峻的稳定,我们必须准备好打一场持久战和艰苦的战斗。要抓住底线,把握前线,加强安全保障,坚定不移地树立“发展最稳定”的理念,把思想和行动统一到李洪中的钱江秘书的最新指示和要求上。克服“精神懈怠”和“发展”。 “疲劳”,要求“严格提速”,做好时事,为人民做最紧迫的事,为钱江的长远发展做好事。

市政法律委员会和市稳定办公室报告了维持城市稳定的现状。有关单位的代表报告了维持稳定的工作。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.