罗生:整合优质产品,实现最佳解决方案————采访天津市罗盛企业股份有限公司总经理陈文德先生

时间:2019-04-05 00:31:52 来源:乐都资讯网 作者:匿名



2009年,天津市罗升企业频繁报道,5月份连续三年荣获天津滨海保税区百强企业称号,多家知名企业。 12月,罗盛凭借完善的质量管理体系顺利通过ISO9001质量管理体系认证,成为天津流通行业第一家获得ISO9001认证的企业。 2010年新年伊始,罗胜马开始了产品巡展,广州SIAF展,北京木工展,上海橡胶展......罗生的新产品和新技术将在各大城市的顶级展览中心展出。天津罗升如何在17年的发展和成长中成为亚洲的大型输电控制一体化服务提供商?我相信读者,就像我们的记者一样,急于寻求天津市罗盛企业股份有限公司总经理陈文德先生的答案。

服务中国制造业的使命

天津罗升企业如今具有发展规模,与世界技术同步和服务中国制造业的使命密不可分。众所周知,中国大陆已经是世界各地的制造工厂。制造工厂需要优良的设备,罗盛吸收世界领先的技术,为中国制造业提供传动控制系统。它是设备不可或缺的大脑和核心。面对广阔的市场前景,天津罗盛作为中国大陆的总部,在整个集团的战略地位中占有重要地位,是整个罗盛集团的主力军。

确切地说,罗盛是一家服务提供商,在建立自己的品牌的同时,建立世界知名制造商和用户之间的桥梁。为了使桥梁的通信功能更加完善,罗盛服务不断加强服务和网络建设,引入Oracle ERP系统,并于2009年通过ISO9001质量管理体系认证。随着电子商务系统的升级,罗盛将逐步实现服务网络,为客户提供全方位的在线订购,在线咨询,在线技术服务等信息服务。在运营方面,罗升采用了产品增值服务模式 - 产品为客户提供集成组件产品。该服务根据市场和客户的要求提供全面的解决方案(整体解决方案),并利用多年积累的行业知识和技术。结合市场调研,介绍世界各地的高端产品,优化集成并提供给客户。这种看似简单的操作模型已被罗盛多年成功探索过。到目前为止,罗盛的服务领域已覆盖机械制造,工厂自动化,航空航天,电力,冶金,石化,医疗等行业。展望2010年,罗盛将继续以不同方式提供更全面,更优质的综合服务和技术支持,包括业务部门的重组和服务体系的完善。陈先生表示,罗升坚持通过引进世界先进技术提升中国工业水平,真诚希望与国内同行共同进步。打破传统渠道的意义

近年来,中国的供应链商业模式发生了巨大而深刻的变化。激烈的市场竞争和不断变化的市场需求给渠道提供商的功能定位和角色扮演带来了新的挑战。单一产品的传统渠道模型逐渐被以客户为中心的渠道模型所取代,整个渠道价值链正在迅速转变为服务和增值方向。对于罗生而言,渠道的重要性不仅仅是简单的产品分销和物流服务,而是罗盛的附加值体现在用户应用需求与优质产品的良好结合上。从这一点来看,罗升不再是简单的产品,而是一种全面而高水平的综合服务。自成立以来,罗盛一直敏锐地意识到,制造商很难为客户提供最好的产品组合中的全部或大部分系统解决方案,以及通过专业集成服务提供商提供的一组优秀产品,有可能实现大多数由最高质量产品组成的最佳解决方案。罗升企业通过提供高质量的产品和增值服务建立了自己的企业品牌,体现了其作为亚洲大型传动控制一体化服务提供商的价值。

全面的驱动控制集成服务

工业变速器控制市场规模大,但在该领域相对分散。参与此次行业竞争的公司众多,有100多家世界知名公司。面对工业控制市场的潜力,罗盛始终坚持以满足客户需求为中心,智能控制和专业设计充分体现在不同行业的国内客户中。经过多年的努力和长期的诚信服务,罗升与众多世界知名厂商和用户建立了密切的合作关系,已进入工业控制和传动行业的主流地位,并在多个应用行业中拥有单一产品。市场处于领先地位。罗盛的产品线广泛,七个产品线齐全,包括监控系统,伺服控制系统,直线传动,旋转传动,气动传动,液压传动和电子元件。全面的产品配套能力强,可根据客户的不同需求定制。根据客户的实际生产工艺要求,提供最合适的产品和最佳解决方案,并提供支持培训,包括运动控制解决方案,线性传??动解决方案,旋转传动解决方案,流体传动解决方案等。优化产品成分。罗盛的一站式服务得到了业界客户的广泛认可和赞赏。电力传输行业的人才储备比大多数同行更注重产品销售和盈利。罗升专注于教育,提供各种先进实用的机电一体化动态演示,以及游戏机和行业。机械传动控制模型和其他机电教学设备。陈将军介绍说,罗生的举动是为了响应中国大力培养实用人才和为行业储备必要人才的国家政策。经过17年的运营,天津罗升深刻体会到了中国自动化,尤其是输电行业与世界先进水平的差距,最根本的是缺乏人才。中国在过去十年的快速发展推动了中国工业机械行业的快速发展。各种工业机械从原来模仿国外机械,到目前自主研发的世界一流产品,短短几年的快速发展带来了巨大的商机,同时,不可避免地增加了对人才的需求。

作为工业机械中最重要的传动类别,高校仅培养了几年的专业人才,目前大多数仅限于实验室。传动类别已成为中国工业机械发展的瓶颈。市场急切地呼唤实用的传播人才。 。罗晟希望帮助学生发展理论和实践能力,同时与大学在产品,手册,定制教学设备和工程经验方面充分合作,为毕业生提供适当的实习机会,以弥补毕业生的工作经验。缺乏人才大大提高了毕业生的竞争力,缓解了国内输电专业人才短缺的压力。

广州SIAF展会亮点

罗晟积极参与自动化展览,并通过与专业观众的互动扩大了他在行业中的影响力。在3月初举行的SIAF广州国际工业控制自动化仪表展览会上,罗盛特别推荐了最新的电气控制产品。展出的热门产品包括:台湾3吋-10.4吋,HITECH人机界面,高亮度,超强通讯功能;日本SONY磁尺,结构简单,寿命长,抗振动,耐候性极佳,即使在油性条件下,也能正常工作,具有与机械工具相同的温度膨胀系数,磁性非接触式编码器和芯片模块,强劲稳定,安装方便;和横河电机公司是日本的前三大公司。该公司的丰顺PLC拥有广泛的伺服产品,为客户提供多种领域 - TECO伺服,高品质变频器产品 - 伦茨通用系列变频器等。罗盛的一系列新自动化产品和技术在SIAF推出,为工业控制和传动行业的客户带来更多信息和选择。作为一家大型传动与控制产品集成服务提供商,罗胜已在中国变速箱控制市场上工作了17年。为了进一步促进公司的发展,罗盛将在现有的基础上不断拓宽思路。陈先生自信地表示,天津罗盛未来的发展方向是成为中国机械设备制造业传动和控制产品的重要供应,技术和服务中心,为全国各类机械制造设备制造商提供便利。快速,完整的传输和控制产品服务,包括提供解决方案,产品供应,技术支持和售后服务。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.