不要忘记心灵的开始和党开创艰苦工作的新时代

时间:2019-03-25 08:22:19 来源:乐都资讯网 作者:匿名



不要忘记心和党的开始,努力建立一个新的力量时代

——中国在十七大的工会引发了激烈的争论

在过去的几天里,我省大多数员工和工会干部都十分关注中国工会十七大的召开。他们就会议开幕词和会议工作报告进行了热烈的讨论。每个人都说,要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,不要忘记心灵和党的新时代。

活动蓬勃发展,当时的努力。安徽省电力公司劳动模范班长,国家电网合肥供电公司配电检查室陈兴利用工作差距,关注会议的最新进展。 “中国工会第十七次全国代表大会的召开是我们员工政治生活中的一件大事。作为一名在电力供应前线奋战了20多年的基层老员工,我不会忘记我的我要记住我的未来之事。做好自己的工作,尽最大努力为数百万电力客户服务,并为每个人提供电力!“

合肥天然气管道公司前线员工宗洪波在会议开幕词中听到“勤奋学习,勤奋练习”的工作,深受感动。 “作为全国劳动模范和中国工会十七大代表吴雄飞的弟弟,我将更加坚定地从我自己的工作中学习并效仿另一方的榜样,不断提高自己的能力和能力,用实际行动为实现中国梦做出贡献。献出青春的力量。“管道维修工张文平和谢承峰说:”社会主义已经完成,新时代也已经完成。我们都是吴雄飞的学徒,我们必须努力成长为像大师这样的知识型员工,熟练的劳动者和创新的劳动者在新时代的广阔舞台上取得了巨大的成就!“

全国劳动模范副书记,寿县张力乡党委书记陈多天首次阅读党中央的讲话和会议报告。 “作为一名全国劳动模范,我深深感受到了责任!我将积极参与中国特色社会主义事业,肩负重担。从党的赋予的神圣使命出发,我们努力创造值得新时代的新成就。“

一线工人充满野心,工会干部也负有责任。国家电网合肥供电公司测量室工作人员潘晓燕说:“作为企业的基层工会工作者,我将着力提高基层工会的工作能力,努力适应员工多元化,多层次的需求,积极应对员工素质的提高。困难,法律援助,医疗保健,体育休闲等方面的需求,不断满足员工日益增长的需求,更好生活,成为亲密,关怀和“母亲的家庭”。(何雪飞)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.