上海焦作学生在SSTTS_Outline GROUP Cup主题英语演讲节目中取得了成功

时间:2019-03-25 04:00:21 来源:乐都资讯网 作者:匿名



6月3日,由上海科学技术翻译研究所,皇家英语语言协会和外展小组主办的首届“SSTTS_Outline GROUP Cup”英语演讲(省,市)决赛在中国科学院上海分院举行科学。 。在外国语学院翻译系教师戴荣荣的指导下,上海交通大学英语系本科生王卓亚获得二等奖。余嘉璐,外国语学院英语系本科生邱玉华和医学本科生朱成获得视频奖。戴荣荣获得最佳教练奖。

本次比赛的主题是“科学,技术和我”,旨在突出中国的科学,技术,经济和文化概念,并以英语公共演讲的形式表达双重内涵。参赛者根据他们的经验,经验和情感确定了他们自己的演讲,并解释了科学和技术在经济学,医学和环境中的作用。

比赛分为两部分:演讲和现场问题。演讲部分考察了演奏者的演讲技巧,主题内容,逻辑表达,舞台表演和场控制能力,语音语调和术语准确性。陪审团的即兴讯问会议审查了球员的现场弹性以及当场控制球门的能力。上海焦作学生表现良好,取得了良好的效果。

作者:

戴荣荣

摄影:

王卓娅

进纸器:

外国语学校

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.