国会不会给“建墙”吗?特朗普:美国政府正在关闭这扇门。

时间:2019-03-25 08:22:19 来源:乐都资讯网 作者:匿名



轻松访问摘要:[国会不给钱“建墙”?特朗普:美国政府正在关闭这扇门。国会不会为“修筑隔离墙”提供资金。特朗普:美国政府这是一个简短的总结:来自:北京联盟特朗普和众议院议长佩洛西在会谈中(来源:CBS)海外网络12月12日来自:北京联盟11日,美国总统鲁普和参议院民主党领袖舒默和众议院议长佩洛西(民主党人)在白宫,政府和国会举行会谈......

来自:北京联盟

特朗普和众议院议长佩洛西在会谈中(来源:CBS)

海外网12月12日

来自:北京联盟

11日,美国总统特朗普和参议院民主党领袖舒默和众议院议长佩洛西(民主党人)在白宫举行会谈。政府和国会未能就建设“美墨边界墙”达成协议。特朗普表示美国政府下次将关闭,舒默称特朗普“脾气暴躁”。

据哥伦比亚广播公司新闻网11日报道,佩洛西在会上告诉特朗普,“你不会赢得”边境墙“补助金,”美国政府可能无法在两周内关闭。特朗普说,他并不害怕关闭政府。事实上,他为此感到自豪并会说出来。

参议院民主党领袖舒默和众议院议长佩洛西在会后的会谈中联合表示,如果美国政府关闭,特朗普的责任将全部落实。佩洛西还表示:“在目前美国经济形势不稳定的情况下,政府关闭是一种让人无法承受的奢侈品。”

国会不会给“建墙”吗?特朗普:美国政府正在关闭这扇门。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.