你喝牛奶吗? 12种错误的饮酒方法

时间:2019-03-25 04:00:21 来源:乐都资讯网 作者:匿名



错误1:我喜欢喝浓牛奶。

许多人认为牛奶越浓,身体获得的营养越多,这是不科学的。所谓牛奶的“浓缩”,有的是因为配方配方中释放的奶粉较多,而酿造的牛奶含水量较少,营养成分浓度较高;其他人指的是一些品牌的牛奶味道。浓缩,这实际上是在商人的牛奶中添加诸如香料,增稠剂和稳定剂的添加剂,使得牛奶的味道变得非常香。

配方奶粉在酿造时具有严格的水和粉末比例。没有必要添加更多的奶粉。否则,乳糖含量将超过标准并增加肾脏的负担。因此,没有必要盲目追求厚实和光滑的味道,而新鲜牛奶的浓度不会让人觉得太粘。

错误2:以牛奶为水

很多人都有这样的错觉,外国人喝牛奶作为水,所以他们的身体特别好。事实上,牛奶是一件好事,但必须加以控制。牛奶含有约70%的水,但它不能代替水。全脂奶含有约3%的动物脂肪,也称为“坏脂肪”,其中含有一半的饱和脂肪酸,被认为会引起动脉硬化,冠心病,血栓性中风,乳腺癌,结肠直肠癌和前列腺癌。主要成分。

因此,牛奶不能喝太多,建议3岁以上的成年人每天喝200-300ml(一杯左右)。如果你想添加更多的乳制品,你可以喝一小杯(100ml-150ml)的酸奶,但乳制品的总摄入量不应超过500ml。

错误3:早餐吃牛奶和鸡蛋

很多人认为牛奶和鸡蛋的营养价值非常高。如果你吃这样的早餐,你必须在早上精力充沛。事实恰恰相反。它们都具有高蛋白质含量。吃完后,他们往往会有饱腹感,不能吃其他必需的食物,如淀粉。

体内缺乏淀粉会让你感到昏昏欲睡。由于缺乏工作和你需要学习的葡萄糖,它是保持头脑清醒和精神焕发的力量源泉。因此,最好分开吃牛奶和鸡蛋。面包,饼干,零食,芋头和水果等淀粉类食物可以为身体提供葡萄糖。

错误四:空腹喝牛奶很多人都习惯空腹喝牛奶,这是不好的。当空腹时胃液浓度过高时,牛奶中的蛋白质会凝结成胃中的阻滞,影响蛋白质的消化和吸收,也可能引起胃部不适。因此,最好在饭后喝牛奶,或者在喝牛奶的同时吃一些淀粉类食物,以促进牛奶的消化吸收。

有些人患有“乳糖不耐症”,喝牛奶后会出现腹胀和腹泻。这些人不想空腹喝大量的牛奶。他们可以用乳糖酶喝酸奶或低乳糖。

错误5:将牛奶煮沸并加热

将冰箱中的牛奶煮沸然后煮沸。它不会因感冒而引起腹泻,可以消毒。但事实上,原料奶必须煮沸才能消毒,但市场上出售的牛奶已经过消毒,无需再次煮沸。而且,煮沸会破坏牛奶中的维生素和活性物质,从而大大降低营养价值。

饮用牛奶的最佳温度应与体温相似,因此不会刺激胃部,容易吸收。不提倡喝冷牛奶,它会引起胃部不适,可以加热一点饮用。微波加热很方便,但应注意不要直接用塑料袋加热。用玻璃容器加热。

错误6:喝牛奶并加糖以促进消化

牛奶与无糖和消化之间几乎没有关系,主要是为了改善口感。如果您觉得牛奶太热,可以根据每100毫升牛奶加入5-8克糖的原则添加一些糖。你也可以添加巧克力粉,咖啡和蜂蜜的味道,但不要添加太多,否则你会消耗太多的卡路里。

错误7:牛奶与果汁混合

很多人认为牛奶和橙汁,柠檬汁,会导致蛋白质变性,是一种“杀人”的饮料。事实上,如果将高酸汁如橙汁混入牛奶中,会发生蛋白质絮凝,蛋白质会发生变性,但这种变性对人体无害,只有少数人会引起胃部不适。

以这种方式混合的饮料并不好,很少有人会像这样喝。只要有少量的时间,喝牛奶或吃水果的同时喝牛奶对大多数人来说都没有问题,它会使营养更加平衡。

错误8:用牛奶喂药

有些人认为用含有营养的东西吃药比较好,所以用牛奶吃药实际上是错误的。与牛奶一起服用牛奶中的钙,镁等矿物离子会与药物发生化学反应,在药物表面形成涂膜,不仅会降低药效,还会对身体造成伤害。治疗干粪的药物不宜与牛奶一起服用,否则可能引起呕吐等不适;感冒药不适合与牛奶一起服用,否则会降低药效。因此,药物不应与牛奶一起食用。最好不要在服药前后1-2小时内喝牛奶。

错误#9:将米汤,粥加入牛奶中

有些人认为这样做可以使营养互补。实际上,这种做法非常不科学。牛奶含有维生素A,而米汤和粥主要是淀粉。它们含有脂肪氧化酶,可以破坏维生素A.特别是对于婴幼儿来说,如果摄入的维生素A不足,婴儿就会发育迟缓和虚弱。因此,即使是补充营养,也必须将两者分开。

错误10:在阳光下装瓶牛奶,可以增加维生素D.

有些人从广告中了解到,补充维生素D也需要补钙,而更多的阳光照射是服用维生素D的好方法。因此,将瓶装牛奶放在阳光下晒干。事实上,这不值得。牛奶可能含有一些维生素D,但它会失去维生素B1,维生素B2和维生素C.因为这三种营养素会在阳光下分解,使它们部分或完全丧失;而且,在阳光下,乳糖会发酵,牛奶会变质。

错误11:用炼乳替换牛奶

炼乳是一种乳制品,通过将鲜牛奶蒸发至其原始容量的2/5并加入40%蔗糖罐制成。有些人受到“浓度的本质”的影响,它使用炼乳而不是儿童的牛奶。这显然不是真的。

炼乳太甜了,必须用5-8倍的水稀释。但是当甜度满足要求时,与新鲜牛奶相比,蛋白质和脂肪的浓度通常会降低一半。如果向炼乳中加入水以使蛋白质和脂肪浓度接近鲜奶,则糖含量会更高。

错误12:牛奶加巧克力

有些人认为,由于牛奶是高蛋白质食物而巧克力是能量食物,因此同时食用两者都是有益的。但事实上,事实并非如此。液态奶加巧克力使牛奶中的钙与巧克力中的草酸发生化学反应,生成“草酸钙”。最初具有营养价值的钙成为对人体有害的物质,导致缺钙,腹泻,儿童和青少年发育迟缓,头发干枯,容易骨折,尿路结石发病率增加。编辑:李经纬

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.