市领导前来研究和指导工作

时间:2019-04-05 00:31:52 来源:乐都资讯网 作者:匿名



8月17日,市委常委,组织部部长林晓峰前来调研指导工作。县委常委,组织部长秦才华出席了会议。

林晓峰一行来到青石镇燕石山村和中国石材博览园,详细观察和了解基层党建,石材产业发展和石头镇建设。

“你怎么理解'三三'基层党建项目?” “对村党领袖先锋指数的评价如何?”在吕瓦山村,林晓峰走着看,听,问,与村干部交换了意见,了解了村里的情况。发展,创立“金钉”基层党组织等。村党支部在村党支部的领导下,大力实施“延伸分支机构产业链,彰显党员财富”的“党建工业”工程,重点建设“模范”。分公司的农产品“和促进工业强大的村庄。林晓峰很开心。他说,卢瓦山村的产业特色鲜明,党建工作成就突出。村庄的美丽,村民很丰富,村庄很好。农村复兴的美丽画面正在慢慢开始。

林晓峰指出,通过实地调研和听取报道,我真的觉得常山党建工作的领导高度重视措施,措施强烈。重点突出,成效显着,提升了干部精神,为常山县经济社会发展注入了强大动力。强大的保护。

林晓峰强调,新时期基层党建工作必须有新的成就。要以党的领导为指导,积极推进农村振兴战略扎根。鼓励党员积极参与村里的各项工作,充分发挥他们在新农村建设中的先锋模范作用。同时,要通过党员先驱指标评价工作的发展,不断激发党员的内生动力。农村振兴的关键是人。要加大投入,培养人才,构建健全的产业体系,凝聚人才智慧,积极发挥“党建”的作用,把基层党组织建设成新时代的强大堡垒,做小村庄实现了巨大变化。

分享给:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.