只有楚小学开展心理健康周活动

时间:2019-03-25 04:49:46 来源:乐都资讯网 作者:匿名



胶东在线6月16日(记者庞晓翔)推动大学生心理健康知识的普及,提高小学生的心理健康意识,培养积极的生活态度和自尊,自爱,自律的心理素质自我完善,帮助师生提高心理调适能力为进一步提高青少年心理健康教育水平,根据市教育学院统一部署,2016年5月23日至5月29日,我校启动心理健康教育周。本周设计了丰富的活动,不同年级的活动不同。在低年级,他推出了“知识”心理游戏,创作了“心理漫画”,举办了“我最好的”心理课堂会议,创建了中,高年级的“心理健康手写报”,进行了心理健康关于“调整健康心理,建设幸福生活”的讲座。举办“折叠自信之翼”心理课,观看“心理电影《少年派的奇幻漂流》”,写下学生喜欢看和听的经验和其他方式,进一步增强师生的心理健康意识,这样所有的老师和学生都有健康的心态。在此期间,家长论坛分别举行了各种等级。积极争取家长的合作与支持,建立有利于学生发展的家庭和学校合作教育体系,真诚,真诚地为家长教育困惑提供帮助,引导学生帮助他们改变不合理家庭教育的概念。这对促进家庭和谐,校园和谐,家校和谐具有重要意义。通过实施心理健康周活动,“整体健康”的概念已深深植根于人们的心中。学校教师的意识,关注他人,关注他人,关注学生的心理健康得到了极大的提高。每个人都深知“心理健康教育应促进学生的健康成长”。让教师过上幸福的生活也是必要的;让学生真正了解自己,接受自己,对阳光充满信心,自力更生,健康快乐地成长。 (记者邹卫华)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.