七台河市地震应急救援设备交接仪式

时间:2019-03-25 07:22:45 来源:乐都资讯网 作者:匿名



1月19日上午9点,七台河市地震应急救援设备交接仪式在市消防支队举行。七台河市地震局局长李学森,消防队队长碧海源,杨志林副局长,李敦玉参谋长出席了交接仪式。

双方领导人首先进行了亲切的讨论。七台河市消防支队齐海源支队负责人表示,利用现代技术装备地震应急队伍,体现了市委,市政府对防震减灾工作的重视。能力发挥着重要作用。多年来,我很感谢市地震局的支持与合作。七台河市地震局局长李学森强调,今后要大力加强我市防灾队伍建设,提高认识,把应急工作放在重要位置。要树立“建设用”的理念,真正发挥防灾设备的作用,确保先进设备发挥应有的作用。我要向消防队的官兵表示衷心的感谢,感谢他们为这个城市的地震应急队伍的建设做出的贡献。我希望在未来的工作中,双方可以进一步加强沟通,相互支持,密切合作。

随后,双方领导人参观了地震应急救援设备。七台河市移交的地震应急救援设备包括:一个音频生命探测器,一个凿岩机和个人应急救援设备:30套救生头盔,护肘,护膝和防火手套。

此外,七台河地震局还没有为海上卫星电话,对讲机等通信设备做好准备,以“提高应急响应能力和水平”。

七台河地震局领导和消防队在交接仪式上展示了证书。

交接地震应急??救援设备

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.