美国将从5月开始进口中国加工家禽产品。

时间:2019-03-25 04:00:21 来源:乐都资讯网 作者:匿名



根据美国农业部发布的声明,美国将从5月开始进口中国加工家禽产品,只要原材料不是在中国饲养或屠宰的家禽。但这项新的联邦法律引起了美国立法者的批评。

综合外国新闻4月20日报道,在美国总统乔治·W·布什会见中国国家主席胡锦涛之际,美国农业部宣布,美国将允许从5月开始进口中国加工家禽产品,只要原料不是在中国饲养或屠宰的家禽。 。农业部食品安全副主任理查德雷蒙德告诉道琼斯通讯社说,加工和运往美国的家禽产品原料必须来自美国或加拿大。

康涅狄格州民主党人罗莎·德劳罗在一份准备好的声明中批评了美国农业部的声明。 DeLauro说,在美国进口中国家禽产品的决定令人恼火。中国的加工厂缺乏基本的安全措施,出口做法值得怀疑,致命的禽流感病例猖獗,可能猖獗。

雷蒙德表示,美国已对中国加工厂进行了审查,必须信任这些工厂的系统,就像其他国家信任美国生产安全的肉类产品一样。

爱荷华州民主党人汤姆哈金也在20日宣布批评美国农业部的声明。

美国农业部计划于4月24日宣布新的联邦法规,并将在30天后生效。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.