钱江爱送测试车准备送14辆爱车进驻8个试验场

时间:2019-03-24 21:56:22 来源:乐都资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者梁源)今天是高考的第一天,潜江市爱车主自发组织免费试车。

上午7点,钱江通达车友会的14名车主齐聚一堂,为有旅游需求的免费入学考生做准备。张玉明就是其中之一。在确定了汽车的状况后,他联系了学生并清理干净。张玉明早早来到候选人的住所。

当我来到这个住所时,记者看到一对母子在等着这条路。 “现在这么早。”候选人的父母笑着对张玉明说。

“不能让他迟到!”暂停后,张玉明说:“有什么是正确的,门票和文具吗?”

刚上车的候选人的父母回答说:“门票统一在老师那里。”

据报道,坐在后排的候选人称为艺术候选人魏汉飞。他第一次面对高考,他似乎太紧张了。为了让孩子在他面前安心,张玉明不时与他发表演讲。

他对魏汉飞说:“我通常认为这次考试就像模拟考试一样。”然后,“我可以看到你上大学,我内心感到非常高兴。”记者看到张玉明总是穿着微笑。

据了解,现任职业领袖的张玉明因经济原因错过了高考。为了让考生顺利进入考场,他决定做点什么。在其他人看来,免费发送测试可能是微不足道的,但对他来说,这是非常重要的。

7点45分,车被送到了检查室。压迫张玉明心脏的石头终于放下了。在进入考场之前,张玉明祝福魏汉飞:“祝你高考成功。”

事实上,这是张玉明第二次参加免费测试。张玉明告诉记者,与去年相比,今年公众参与的免费测试活动得到了明显改善,公民,候选人和主管部门对免费测试交付的支持也在不断增加。

“我们希望更多社区人士参与公益活动,为正能量的传播作出贡献。”钱江通达车友会会长何涛告诉记者。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.