江西崇仁县委书记李玉杰来到人民电器调查 - 人民电气 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:49:46 来源:乐都资讯网 作者:匿名



江西崇仁县委书记李崇杰参观了人民电器

2009/4/13 10: 40: 58

资料来源:人民电力集团

4月10日,江西省崇仁县委书记李兰杰及其六人团队来到人民电器进行实地考察。集团公司董事长郑元宝亲切地会见了来宾。

在集团公司文化展厅,郑元宝董事长陪同李杰杰一行参观了公司的一系列成果展。郑元宝董事长深有感触地说:“取得这些成果并不容易。过去,我们的营销人员穿着解放鞋和脏衣袋,依靠以家居为主的销售方式开拓市场。我们记得。还是新的。“郑元宝说,人民的电器永远不会自满。面对成就,我们始终保持清醒的头脑。如果没有党和国家的良好政策,今天就没有人的电器。他说我们常常扪心自问:这取决于这些成就有什么样的精神?那一年的精神失去了吗?在过去,我们正在前进,我们是在实地,还是我们倒退?前进,前方到处都是明亮的;向后,后方是深渊!

在参观公司的生产车间时,李杰杰忍不住对随行的董事长郑元宝说:“在我的印象中,生产车间是一个声音,或一台机器轰鸣声。但今天我首先感受到人们生产的电器研讨会强调“清洁,清洁,整理,整理,识字”的内涵。我个人看到你们这些人的电器工作人员细致而集中,他们很有灵感。回去之后,我想要我们的崇仁企业很好地研究你。这种精神。“

在集团公司会议室,郑元宝董事长详细介绍了人民电器“内圈,低调,强势”的核心文化。郑元宝董事长强调:“依靠外圈,内圈或低调是不够的。这只是基础。最后,必须在'强大'上实施。强大的',从狼中学习,学习狼的生存能力,并适应学习狼的实用精神和团队精神的能力。“李玉杰局长说:“进入人民的电器,有太多值得学习的东西。企业文化令人耳目一新。这实际上反映了人民电器企业文化的高度凝聚力,西方先进管理理念的引入。每一个细节都体现出来,作为一个生产企业,它牢固树立了“人民电器,服务人民”的核心价值观,突出了人民群众的高度社会责任。党的建设工作人民的电器是非常好的,这就是为什么人们常青树的电器有深厚的土壤。“李杰杰的秘书感慨地说,”我今天和郑的董事长在一起,我真的感受到了你的每一个细节。细节是你的想法。体现,这个概念的体现,你用你的每一个细节感染你的员工,感染你的生意SS“。随后,李玉杰书记还向郑元宝主席介绍了崇仁改革开放后各方面所做出的改变。我们真诚欢迎各界人士加大投资力度,打造革命老区。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.